近年麻糬很广泛用于各款美食之中, 如在蛋糕,面包和月饼等等。我自己也很喜欢吃麻糬,喜欢那软Q口感。突然有天在网上看到广告,见唐记饱点推出了热卖的麻糬柯华田流心蒸包,只是售$7.5!😱男朋友在另一天的早上11点就在土瓜湾分店的唐记包,但已售罄了。隔天就终于点买到一起试试了!店员姐姐说已经是最后一个了,非常幸运啊!捧上手,蒸包热呼呼,用手分开两边柯华田流心立即流出来!麻糬也完美地包裹住流心馅,看起来很Q弹。吃起上来,柯华田味也很够浓味,而且不太甜。麻糬反而没有太突出的感觉,跟面包那质料融和了,但整体也是性价比非常高的。$7.5 能吃到柯华田流心热包,是非常值得!下次看见一定再买。但想试的朋友们一定要早点去买!

• 麻糬柯华田流心蒸包