2018-10-04 311 浏览
美国朋友来港探望,小妹当然要尽地主之谊带她去吃传统的港式美食不少得的必定是点心但中午时段在酒楼吃点心是正价,又贵又没有优惠~倒不如找间专吃点心的这间刚好位于她民宿附近这里除了点心,还有粥品、笼仔饭、汤品等等而且价钱比酒楼的正价便宜点~这碗咸菜胡椒猪肚汤是小妹超喜欢的,辣辣的,喝起来很暖,而且料超多的咸菜软软的,不像外间吃到的有衣的!猪肚爽口有小妹爱的白果跟腐竹汤浓浓的,好喝烧卖也好好吃!平常在酒楼吃一笼都要大点/特点,这里是$25,小妹觉得化算!因为很足料,很香,吃起来猪肉味很香浓~惹味的这款酿茄子跟平常在酒楼吃到的有点不同!可能是因为加了照烧汁,盖了煎酿茄子的油腻感但有点过甜了~要不就完美了这个炒萝卜糕也非常的惹味推~微辣的!很好吃!但用来炒的萝卜糕应该用质感较实的比较好!这里的上汤鲜竹卷跟平常吃到的有点不同~是料不同很足料的!好像吃到鱼肉,但不敢肯定这碟叉烧肠粉很滑本来小妹想点黄沙润肠粉,都是$21而且,但美国朋友不敢吃,所以没有点没关系~这间点心可以encore的!下次带爸爸来吃
不少得的必定是点心
这间刚好位于她民宿附近
这里除了点心,还有粥品、笼仔饭、汤品等等
而且价钱比酒楼的正价便宜点~
咸茶胡椒猪肚汤
咸菜软软的,不像外间吃到的有衣的!
猪肚爽口
海皇酱炒萝卜糕
这个炒萝卜糕也非常的惹味
上汤鲜竹卷
这里的上汤鲜竹卷跟平常吃到的有点不同~是料不同
很足料的!好像吃到鱼肉,但不敢肯定
叉烧肠粉
这碟叉烧肠粉很滑