2021-03-19 8844 浏览
这次在红磡海逸君绰酒店享用dinner buffet,首先被餐厅的大海景吸引,餐厅楼底高,感觉很开扬,虽然实际坐进去有点挤(桌子不算很大,椅子也并排,桌与桌之间只隔著胶板),但环境还是舒适的。食物集中放在餐厅门口处,一眼看过去食物种类不少的,有即开生蚝、鸭肝、羊架、花胶等等,以这个价位而言,绝对是足料而有不少回本位。生蚝初头排得比较久,但中段人少了,基本上可以直接取蚝,每次每人最多可取4只,生蚝不算肥美但味道是新鲜的;鸭肝呎吋有半只手掌那么大,比其他餐厅大,而鸭肝煎得香脆可口,没有垫面包的,非常大方,令人口味无穷,即使高脂却难以抗拒地吃了6件鸭肝。羊架羊味浓郁又不肥腻;花胶颇多人争夺,而味道不过不失,大概不多buffet有花胶才吸引那么多人争夺吧。牛舌也有惊喜,质感棉棉软软不会太难咬开,牛味浓郁;刺身有7、8款,除三文鱼、八爪鱼等常见的刺身,也有牡丹虾、带子、赤贝等,刺身的质素不错哦,油甘鱼很肥美耶!饮品选择也不少,有罐装汽水、啤酒、咖啡、柠茶等,也有红白酒任君选择,红酒味道也不错哦,这个价位的dinner buffet真的不会见到红白酒自助提供耶!buffet的甜品类选择不多,卖相也
buffet的甜品类选择不多,卖相也不吸引,可以省略,反而除了有近10种口味的Movenpick 雪糕任君选择,竟然还有3款口味可选的枝装Häagen-Dazs 雪条,这个真的在其他dinner buffet 未有见过耶!尽管好吃但吃了一枝雪条真的有点饱!
楼面感觉侍应不少,收碟效率颇高,也很有礼貌。这网上预约,每人送了半边焗龙虾,反而觉得龙虾肉有点不新鲜,但诚意十足。
Dinner buffet从6时30分开始,一直到10时,有充分的时间慢慢吃,边吃边欣赏海景,这个价位的dinner buffet,实在值得推荐!
鸭肝
生蚝