2022-06-12
铜锣湾开业大半年左右的日本餐厅,说真的我很少吃日本菜,Omakase 更甚,但今次体验都很不错啊!———————Lunch Omakase ($880/pp)先付(前菜)-沙律刺身-櫁柑鲷-纹甲鱿鱼 -马粪海胆-白象拔蚌-岩手县生蚝-火炙带子▫️ 櫁柑鲷虽然味道淡口一点,沾了一点醋后,少有会吃刺身既我反而几中意;另外象拔蚌好爽口;带子烧得几香;妈妈好喜欢生蚝和海胆吸物(汤)-鱼汤▫️好浓好鲜甜寿司-鲭鱼-拖罗 -赤身 -佐口鱼边 -鱼籽海胆拖罗带子▫️从妈妈的眼神和笑容已知道她很满足了!午市除了Omakase ,还有定食套餐,最后选了海胆饭,满足妈妈对海胆的思念。云丹丼 ($588)-全海胆舖满成碗饭,妈子表示好甜,不舍得吃完每个Lunch set都配茶碗蒸、乌冬和甜品;甜品有柚子雪葩和抹茶雪糕,仲有welcome drink梅酒;好完满啊!当天有金师傅serve我地,好细心介绍,店员服务都好好呢!个人觉得Lunch Omakase 性价比都几高!现在午市和晚市都有八折优惠!折后很划算!
———————
Lunch Omakase ($880/pp)
先付(前菜)
-拖罗
-赤身
-佐口鱼边
-鱼籽海胆拖罗带子
▫️从妈妈的眼神和笑容已知道她很满足了!
云丹丼 ($588)
-全海胆舖满成碗饭,妈子表示好甜,不舍得吃完
现在午市和晚市都有八折优惠!折后很划算!