2018-08-28
下午与朋友聚旧,今次光顾太子附近的小餐厅。餐厅面积不大,已经坐满客人。雪白的白色砖头墙,木制的桌椅,最特别是桌子镶嵌了色彩缤纷的磁砖,增加食趣。午市套餐颇划算,奉送餐汤或餐饮,可惜我想吃的午餐已经售馨,只好单点。⭐️黑加伦子薄荷热情果梳打$43利宾纳的味道,够解渴。⭐️海胆车打芝士焗大啡菇(两件) $80大啡菇上面除了芝士,还有海胆。海胆经过加热后,口感很软腍,配上湿润的大啡菇,一咬下去,蘑菇在汁液在口腔四溅,很美味呢!⭐️西班牙黑毛猪扒$168猪扒已经预先切好,份量适中。入口肉质松化弹牙,肉味清香不躁。⭐️菠菜意大利饭$98配料有蘑菇粒、芝士、洋葱和青瓜。尝一口,菠菜已经融入在菜式中,满嘴都是浓香的奶油香气,蔬菜的口感清新,米饭属于较软,但整体很好吃呢!⭐️伯爵红茶法式焦糖炖蛋$45红茶茶味不算明显,炖蛋入口幼滑,蛋味突出。⭐️焗无面粉特浓朱古力蛋糕伴红桑子汁$58黑朱古力的味道很香浓,配上红桑子汁,滋味酸甜,酸酸甜甜的,刺激味蕾。▪️由于餐厅面积小,客人多,气氛热闹。如果光是享用美食的话,值得一试,价钱合理,食物也不错。
下午与朋友聚旧,今次光顾太子附近的小餐厅。
⭐️黑加伦子薄荷热情果梳打$43
利宾纳的味道,够解渴。
⭐️海胆车打芝士焗大啡菇(两件) $80
大啡菇上面除了芝士,还有海胆。
⭐️西班牙黑毛猪扒$168
猪扒已经预先切好,份量适中。
入口肉质松化弹牙,肉味清香不躁。
⭐️菠菜意大利饭$98
配料有蘑菇粒、芝士、洋葱和青瓜。
⭐️伯爵红茶法式焦糖炖蛋$45
红茶茶味不算明显,炖蛋入口幼滑,蛋味突出。
⭐️焗无面粉特浓朱古力蛋糕伴红桑子汁$58