2024-02-10
收工约了闺密在佐敦一聚,由于近来吃得太多火锅,今晚转食西餐,选了位于吴松街的[Plato],餐厅邻近港铁佐敦站C2出口,步行5分钟内可达,餐厅装修以黑白灰为主调,简洁明亮;$498 精选二人套餐前菜烟三文鱼凯撒沙律配忌廉蘑菇汤-烟三文鱼肉质软滑,爽甜沙律菜配面包粒、烟肉、芝士碎,非常开胃;忌廉蘑菇汤香浓绵滑;带子黑松露意粉-香煎过的带子,厚肉多汁,松露忌廉意粉配上新鲜芦笋、三色椒与蕃茄仔,为浓郁的忌廉汁,带点平衡的清新;主菜澳洲肉眼(三成熟)-闺密好生牛肉,点了三成熟,火喉恰到好处,肉眼油脂丰富,口感软腍,大爱;二人餐包餐饮与甜品,闺密点了🍹蜜桃乳酪,醒胃提神;餐后我点了热鲜奶咖啡;🍮甜品选了日式芝士蛋糕与朱古力雪糕,超惊喜雪糕是杯装Movenpick 总结:[Plato]位于佐敦与尖沙咀交界,交通便利,餐点味道美味,而且份量十足,性价比高,非常推荐大家约埋三五知己到访。
$498 精选二人套餐
前菜
烟三文鱼凯撒沙律配忌廉蘑菇汤
带子黑松露意粉
主菜
澳洲肉眼(三成熟)