2019-03-26
今日和家人在柴湾拜完山,时间差不多6点,大家都非常饿,就决定一家四口在柴湾打算找间酒家吃个晚饭,最后在港铁站附近看到有间富临皇宫,就行去医医肚。这间酒家非常大,幸好现在时间尚早,店内不算太多客人,侍应服务都不错,跟我妈妈有说有笑。餐牌有厨师推介的晚饭优惠三宝-手抓跳舞鸡、上汤加拿大龙虾、清蒸原条沙巴仔,都只是$48/款,非常超值。我们点了手抓跳舞鸡 $48/只、生煎菜肉包(6只)$38、金银菜炖白肺汤$128、姬松茸花胶烧豆腐 $88、葱爆顶级牛仔骨 $98、白饭。手抓跳舞鸡 - 用上一个铁支架把鸡仔插在桶上,卖相非常好,打卡一流,鸡方面皮脆,鸡肉非常嫩滑,没有一点雪藏的味道,侍应给我们手套自行撕开进食。生煎菜肉包(6只)- 一颗颗热腾腾、光滑饱满,底部煎得金黄酥脆,白烟缈杳。姬松茸花胶烧豆腐 - 姫松茸是非常之健康既菇类 ,再加上胶质丰富既花胶 ,补虚扶,不错。葱爆顶级牛仔骨 - 牛仔骨别有一番风味,不仅鲜嫩多汁而且肉味足,我至爱菜式。金银菜炖白肺汤 - 汤非常热和香浓。总评:虽然是连锁集团式酒家,但厨师厨艺专业,不错的酒家。
金银菜炖白肺汤 - 汤非常热和香浓。
总评:虽然是连锁集团式酒家,但厨师厨艺专业,不错的酒家。