2015-02-23 1575 浏览
新开张的店,位于大角咀同旺角中间,如果你不是在附近居住或者工作,其实地点不算好找。是日跟同事们来个收炉饭,一行十多人。装修什么的都算是港式酒楼格局,总算干净,只是格局成V字型,可容纳人数不多,寿酒几围尚算适合,婚宴基本上就不可能了。 人多的时候最麻烦就是决定吃什么,最后决定来个"围餐",唔使烦! 一次只能上载十二张照片,menu我会放在下个post。整个晚上食物非常丰富,十一个人吃十二人餐外加圣子实在太勉强了,吃饱饱还有得打包,人均二百七有找,好抵! 吃得太多不仔细逐一点评了,看照片也可知一二,略写吧。薯仔牛柳粒-看名字平凡,但薯仔非常入味,牛柳粒不像用梳打粉整腍般,口感还是很好,推介!蒜蒸元贝/圣子 - 其实好难难食,除非材料不够新鲜,以这里的价钱,实在值得一吃。竹笙扒翡翠 - 是晚比较迟出菜,前面已经吃饱饱,所以印象不多,只记得没有腥味,但超级大碟是真的。龙趸炒球 - 蜜豆好正,龙趸大大旧,中意啖啖肉唔中意有骨的人一定喜欢! 石锅龙趸头腩 - 跟炒球食法和口感完全不同,龙趸头和旁边的鱼骨,用石锅上还要葱爆,超级香口,连我不爱骨头的也来过几块,推介!香妃鸡 - 另一道强推,鸡味浓郁,

吃得太多不仔细逐一点评了,看照片也可知一二,略写吧。

香妃鸡 - 另一道强推,鸡味浓郁,肉亦够滑,有些少油但明显已撇过,好好味
!!

樱花虾炒饭 - 樱花虾配饭本来不俗,但跟芒果其实不太搭,也许不需要任何水果了吧,而且可能因为新开张,饭应该不是隔夜的,有点湿。

桂花糕 - 全抬一致赞好,每一口都要满满的杞子和桂花,而且不太甜,对于吃太饱的我们来说吃下来刚刚好
金银蒜蒸元贝
蒜蒸圣子