2018-10-07
这天晚上又来到通菜街觅食石头锅饭是我们吃韩菜必点的菜式,而看见这间很受年轻人喜爱的石锅烧就进去试试啦!我们点了个二人餐,有齐我们想吃的石头锅饭和豆腐锅!下了单很快就来了个韩式前菜,泡菜、荳芽、青瓜和粉丝每样的味道都很正宗很好吃!特别喜欢这个甜甜辣辣又爽口的青瓜!传统石头锅饭 牛肉粒一上台超香的!石锅烧得很热,把牛肉粒、蛋、韩式辣酱和其他蔬菜配料搅拌后就可以吃啦! 牛肉粒肉质松化非常软稔!自己控制辣酱的份量,味道很不错,而且还有很香口的饭焦!再来就是秘制烤肉豆腐锅 加海鲜又是热辣辣的上来外表非常吸引!豆腐锅里除了有很滑溜的豆腐外,其他配料也相当丰富,有很多的秘制烤肉、鲜虾、蚬廿、蛋和粉丝等等。而味道也非常美味,辣度适中!套餐还包括了一个小吃,我们选了韩风一口鸡鸡肉肉质嫩滑,而炸粉也很薄不会太油腻,沾上韩式辣酱更好吃!因为太想吃年糕的关系,我们额外点了一个海鲜炒韩国年糕除了有满满的海鲜外,韩式辣酱还充满了海鲜的鲜味!年糕煮的刚刚好,软稔同时又非常烟韧!餐饮方面,我们点了热韩国红枣蜜和冻柠檬菜。
我们点了个二人餐,有齐我们想吃的石头锅饭和豆腐锅!
餐饮方面,我们点了热韩国红枣蜜和冻柠檬菜。