2019-06-25 474 浏览
这是一间混合了多个国家菜式的西餐厅,例如有印度,尼泊尔跟泰国的风味!晚餐试了二人餐,有两碗餐汤,一款沙律,一款小食,两款主食,还有两杯餐饮,性价比高!🔶「烤鸡牛油果沙律」份量好多,生菜是新鲜的,鸡肉不会干,有肉汁,配上少少日式麻酱跟沙律醋,开胃又好食!.🔶「印式无骨烧鸡」有5大块,用了印式的酱调味,跟之前去印度餐厅吃的味道是一样的,鸡肉有肉汁,配了一个酱点,个人觉得不点比较好食!.🔶「冬阴虾意粉」这个口味有点辣,冬阴公的味道好浓,虾是新鲜的,第一次试呢个口味,好有特色!.🔶「香煎羊架」羊排够嫩,配几款配菜,份量好多,薯蓉好好食,好香奶油味,很滑!.餐饮部分有十几款可以选,都是有特色的,不是普通的咖啡或者茶!这是一间无味精,全橄榄油的健康餐厅,推荐

🔶「烤鸡牛油果沙律」
烤鸡牛油果沙律

🔶「印式无骨烧鸡」
印式无骨烧鸡

🔶「冬阴虾意粉」
冬阴虾意粉

🔶「香煎羊架」
香蒸羊排

这是一间无味精,全橄榄油的健康餐厅,推荐
2019-06-09
烤鸡牛油果沙律