餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (黃埔天地)
资讯:

2022-12-30 14 浏览
以前喺公司附近有茶木,时常放工同埋同事一齐去帮衬,吹吓水,八吓挂,非常开心。真系三五知己嘅休闲处。现在,转了公司,已经好耐无去了。今日同朋友在黄埔行街。见到对面马路,美食广场有茶木招牌,应该都有一间喺里面。同朋友就嗱嗱淋过马路去对面,试吓呢间黄埔茶木得唔得先。我们两个人叫了4个菜,两个饮品。有卤水并盘:豆腐,鸡翼,温泉蛋,牛肚,牛展。味道带甜。豆腐里面好滑。樱花虾上汤娃娃菜:樱花虾🦐🦐🦐份量都唔少,部份浸在汤上,部份又铺在菜上🥬🥬🥬,上汤充满樱花虾味。菜又吸埋汤。一起食。都唔错。😋💖💖乌鱼子元贝手打面🍜:写有台湾直送乌鱼子,所以试一下。粗面条好弹口,酱汁好浓,元贝两面煎香,正。😍麻辣猪珥:猪珥切幼条,食落就无咁腻。我叫左少辣,但仍觉得有点辣。😁高地巨峰乌龙茶:茶有淡淡巨峰果香,与乌龙好夹。而且饮具好靓,一面叹茶,一面谈天,也不错。佛手柑果茶:甜甜的,鲜果味浓,很易入口。总括而言,茶木仍能保持一贯水准。价钱亦算大众化。值得再来的。

我们两个人叫了4个菜,两个饮品。

佛手柑果茶:甜甜的,鲜果味浓,很易入口。