2019-02-03
今日专门入去大埔行下,就入左大尾督揾食!我地两对情侣最钟意周围试食,咁啱朋友听闻呢间餐厅不错,我地就去试左呢度。入到餐厅环境觉得不错,位置很寛阔,枱与枱之间空间感很足够,感觉在这里跟朋友高谈阔论也不会太打扰到旁边枱。一入到门口,有室内以及户外位置,那里的待应生也很亲切,服务颇有亲切感,感觉很有礼貌!不像连锁餐厅般刻板的笑容和打招呼方式。最后,我地坐左户外位置,觉得很舒服,很有假日的悠闲感!😎还看到旁边枱有小朋友,餐厅有特意为小朋友而设的BB座。而每枱亦有一瓶大瓶的柠水以供客人自己饮用,见到餐厅的细心之处。总括来说:Pizza好食👍🏻浓浓的芝士和脆口的饼底猪手👍🏻是餐厅推介,个人也喜欢,因为肉质松软,而且猪手皮不会太硬!但下午餐的肉眼牛扒($98餐价)连汤同饮品,我地点了五成熟,味道是不错,但肉质颇为硬身👎🏻!硬到有点咬不下!😭可能下次要点较会高价的澳洲肉眼扒!薯条香脆!甜品多选择,而且卖相不错!焦糖布丁🍮正!总括而言,谢谢餐厅供我一个舒适美味的悠闲下午饭时光!这里的招待很有人情味!👍🏻👍🏻👍🏻值得一赞,会再光顾!
总括来说:
Pizza好食👍🏻浓浓的芝士和脆口的饼底