餐厅: 漁樂 (TKO Spot)
资讯:

2017-07-24 572 浏览
成个商场好多店铺全换上集团式如「三哥谭仔米线」、「八方云集」、「翠华」、再加上一直都有的「一粥面」、「大家乐」等,令人慨叹小店何在?后来这两个月突然开了两间食店,其中一间就是「渔乐」,另一间是台式食店,真令人开心,快来试试!在外面看看餐牌,价钱很合理,绝对是屋邨价钱,大慨$60有一个菜。而我这次是下午茶来。未吃午餐的我和男友,一人点了一个饱肚的。不知是否下午茶餐,都是碟头较小。大概$37一碟,冻饮加$3,性价比很高!星洲炒金边粉:特别的fusion菜,星洲炒的不是米,换了金边粉。干身,咖哩味浓,不错!猪颈肉炒意粉:猪颈肉得淋很入味,略嫌意粉酱汁多,很漏。每人$40有意粉有饮品,对我这种日上三杆才起床的人,早午餐算值啦!第二天再去,点的是泰式炒金边粉 - 泰式味道,有白糖、花生碎、芽菜、九层塔、青柠等,甜甜酸酸,味道不错!春卷 - 跟餐加十零元,有春卷两小条。味道一般、食材一般。

猪颈肉炒意粉:猪颈肉得淋很入味,略嫌意粉酱汁多,很漏。

春卷 - 跟餐加十零元,有春卷两小条。味道一般、食材一般。