2023-03-23
今晚即兴约火锅控朋友聚会,拣左位于将军澳新都城既<牛摩> 叹日式火锅放题😋 餐厅环境宽广,干净企理,食得舒服。90分钟, 任饮任食好满足-🔸汤底汤底有九款选择,例如本土风味的港式特浓沙嗲浓汤、经典和风关东寿喜烧、昆布鲣鱼清汤、长野苹果汤、麻辣鸭血锅等等我们选择了寿喜烧及昆布汤,寿喜烧的甘甜配肉类一流;而昆布汤我喜欢配海鲜-🔸美国极品牛小排放题套餐 $349这个套餐可以叹尽牛小排、SRF 美国和牛、极上黑豚肉、牛板腱、牛肩胛等多个部位。美国和牛油花分布平均,片片色泽新鲜;牛小排肉质松化;牛板腱烟韧富嚼劲,牛味十分浓郁,相当有质素还有海鲜!! 广岛蚝、扇贝、墨鱼滑、帆立贝等等,十分丰富。 海鲜相当鲜甜,最爱海虾,外型肥美,肉质弹牙!-🔸任食自助配料有各类蔬菜🥬、丸子及面类选择。 而用Qr code 亦可点选其他款式,亦有小食如炸饺子、鸡软骨、紫薯-🔸甜品及饮品有沙冰🍧、汽水、乳酪雪糕及糕点😋😋😋
🔸汤底
🔸美国极品牛小排放题套餐 $349
🔸任食自助配料
🔸甜品及饮品
有沙冰🍧、汽水、乳酪雪糕及糕点😋😋😋