听过好多人讲话西环黄昏日落景好靓,今日趁平日放假天朗气清,我地就来到港岛西的海边走走日落之后气温骤降,沿路行去地铁站时见到有间台式火锅店,有少少冻打个边炉都好。这间台式火锅主推台式锅底汤底选择多任君选择,包括:台湾养生醉鸡涮涮锅养生姬松茸什菌涮涮锅药膳椰子鸡涮涮锅台湾古早牛肉涮涮锅养生虫草花桃胶鸡涮涮锅蕃茄鸡肉/牛肉/豆腐涮涮锅麻辣鸡肉/牛肉蕃茄涮涮锅 我地选择了台湾养生醉鸡涮涮锅,醉鸡汤底酒味好出,非常惹味,最估唔到系鸡件大大件而且高质,仲可以不断追加,而且亳不吝啬的有鸡脾肉质新鲜嫩滑,套餐方面我们选了$289任食Prime Grade牛肩胛肉及西班牙无激素猪肉片Prime Grade牛肩胛肉外表雪花纹平均,不沾酱都食到牛味浓郁,牛魔王大爱,轻轻渌数秒已经可以。我自己就更加喜欢西班牙无激素猪肉片,又是轻轻渌十数秒已经可以,猪肉片入口鲜嫩即化,肉质唔会很难咬,我们二人encore了数次! 除火锅配料,呢度仲有好多台湾小食,当中有我最爱台式肠,鸭血,春卷,燕饺,特式丸类及饺子,最令我惊喜是台湾面,台湾面就是老妈拌面的口感,渌数分钟后再加配自己在酱料区预先混了的炸蒜蒜蓉及自家辣酱的豉油,完

这间台式火锅主推台式锅底
汤底选择多任君选择,包括:
台湾养生醉鸡涮涮锅
养生姬松茸什菌涮涮锅
药膳椰子鸡涮涮锅
台湾古早牛肉涮涮锅
养生虫草花桃胶鸡涮涮锅
蕃茄鸡肉/牛肉/豆腐涮涮锅
麻辣鸡肉/牛肉蕃茄涮涮锅

火锅配料,呢度仲有好多台湾小食,当中有我最爱台式肠,鸭血,春卷,燕饺,特式丸类及饺子,最令我惊喜是台湾面,台湾面就是老妈拌面的口感,渌数分钟后再加配自己在酱料区预先混了的炸蒜蒜蓉及自家辣酱的豉油,完全还原返台式味道!好正!

饮品方面,普遍香港火锅店都是冷泡茶,呢间火锅店有其特色,有冷热台式茶饮,全部制作诚意十足。我们叫了黑糖冬瓜茶同水蜜桃红茶,两款都同火锅好夹,解渴解辣,欣赏餐厅的细心选配。

最后当然要食埋雪糕先够完美,餐厅可以供食客选择各大牌子不同口味的雪糕任君选择,有movenpick/Haggen Dazs/Deryer's/雀巢kitkat
我地食左movenpick瑞士朱古力及雀巢kitkat
坊间台式火锅店愈开愈多,但$300唔驶的无限时任食放题店充满咁多选择性价比颇高,也是有惊喜的一间火锅店,值得再来!
  • 台湾养生醉鸡涮涮锅