2021-04-27
打算去花墟之前找点东西吃😋。。隐约记得这里有间热点一直也很想试。。入到去座位尚算舒适🪑起码多卡位刚巧下午茶时间当然先看特价点心。。。一看之下原来几款都想试🤪🤪。。。最抵就是鱼翅灌汤饺。。正价是3x元。。现在特价只是$18。。。其他的虾饺烧卖每两粒也只是13,14元。。。两个人👫去就可以叫多几碟。。印象最深刻就是$18的灌汤饺。。。虽然不是古法制作。。。但是也绝无欺场。。。而且吃点心最重要是热烫烫上枱。。其次是芋角。。。很松化😍值得比个like。。至于虾饺烧卖两样都OK啰。。。不过不失😉。。以上咁多样都系下午茶嘅特价点心我们另外叫了两样正价点心。。。香煎藕饼。。啤梨咸水角🍐。。前者藕饼香脆有藕粒。。后者啤梨咸水角🍐卖相如果能加百力枝卖相就更加似啤梨🍐咸水角的皮比较厚。。。呢样值得改善😅😅其实仲有好多点心想试。。特别系包类肠粉和饭类。。。唯有等待下次啦。。。😉价钱💰方面算系好合理茶位$4一位。。而且没有加一。。。暂时晚上五点后还有八八折优惠
芋角
芋角