本人已经是第二次光顾。因为上次与旧同事聚会,好评如潮👏🏻,所以今晚再带朋友聚餐。一般私房菜,装修也不讲究,但这里的环境用法式格调,有高级餐厅的气氛👍🏻。因为上次坐近open kitchen, 油烟比较猛,是夜要求坐远㕑房一点,店员都有安排,服务满意,而且这里是free corkage, 对于好酒的朋友,是一大买点!食物质素没有下降,赞!前菜,汤,主菜美味卖相佳,看到厨师的用心,唯独甜品失色,未能完美。我有向店员反映,希望改善后,变成一百分的私房菜。平心而论,$500的价钱,食到这个水准已经很开心有图有真相⋯⋯去片鹅肝外跪内软,配黑醋汁去油解腻,夹龙虾汤,浓浓的汤,没有偷工减料鱼子酱带子牛油果沙律,朋友话好睇又好味墨鱼汁risotto 饭creamy 软硬适中甜品卖相👌但蛋糕皮软,一切巳塌陷,雪糕不够滑,散开

食物质素没有下降,赞
!前菜,汤,主菜美味
卖相佳,看到厨师的用心,唯独甜品失色

有图有真相⋯⋯去片
鹅肝蟹饼
鹅肝外跪内软,配黑醋汁去油解腻,夹
龙虾汤
龙虾汤,浓浓的汤,没有偷工减料
鱼子酱芒果牛油果沙律
鱼子酱带子牛油果沙律,朋友话好睇又好味
饭creamy 软硬适中
白朱古力心太软
甜品卖相👌但蛋糕皮软,一切巳塌陷,雪糕不够滑,散开
2016-08-20
鹅肝蟹饼