热烈地赞赏💛所有皮都是超。级。脆😆在旺角楼上铺虽然很不起眼,但一定会再光顾的高质西餐厅💛😋阿肥个脆皮肚(慢煮五花配苹果酱)~ 没骗人皮真的很脆🥺肉是很软那款而且不肥腻😋渔夫之宝 ~ 主打时令新鲜鱼,当晚是比目鱼,法式烹调手法,鱼皮很脆太棒了,鱼油又香鱼肉很嫩滑,配菜是经典米芝莲tomato salsa!😋金文拔芝士配法包 ~ 店的ig story有时会推出chef special 特别菜式,menu没有的,当日只提应4份,芝士热辣辣很好吃,油浸焗蒜头是精粹啊!请推出有大量蒜头的菜式吧😹😋出心出力解果茶~ 花了4小时做的新鲜果茶,有很多水果渣在入面,很有诚意。当晚坐得很舒服,虽然是90分钟用餐时间,但我们最后都坐了两个钟~店员很友善,会讨论菜式的款式,主动了解客人的口味。绝对会回头光顾!
阿肥个脆皮肚

渔夫之宝