2023-05-20
铜锣湾时代广场越来越多新餐厅进驻!实在是百花齐放!当中有不乏高级餐厅,真系眼花瞭乱😍最吸引的是这家「飨11」!适逢「飨11」开业两周年,餐厅特地推出全店食物75折优惠(不包括饮品),性价比很高,优惠做到30/6/2023~△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ ······ 4 Course Dinner set $458.0 ·····🔹◉跟餐蟹肉露荀沙律配柚子汁配上柚子汁,实在是一道很清新的沙拉!蟹肉新鲜滑溜 !🔹◉餐洋葱汤除了洋葱🧅之外,也加入牛肉熬成。入口有浓烈的牛肉味!牛魔王会好开心🔹 ◉跟餐澳洲牛排配红酒汁 用上澳洲M5牛排🥩,大约5成熟,质素佳,肉汁丰盈,红酒汁微咸平衡牛排油腻感。伴碟有薯角、大啡菇、西兰花🥦丰富且饱肚🔹 ◉甜品:提拉米苏滑溜!咖啡味都几浓~使用水果伴碟好有艺术感 ···········🔹 ◉单点沙律🥗凯撒沙律$178有数块parma ham ,咸香又新鲜、肉质不错,撒上芝士粉 ,配搭烤面包粒,清新开胃。🔹 ◉南瓜汤单点 🎃$98浓稠而甜美带有天然的南瓜香气、入口顺滑。喝下去感觉无负担又健康🔹 ◉海胆带子义大利饭$238带子绝
🔹◉跟餐蟹肉露荀沙律配柚子汁
配上柚子汁,实在是一道很清新的沙拉!蟹肉新鲜滑溜 !
🔹◉餐洋葱汤
🔹 ◉跟餐澳洲牛排配红酒汁
🔹 ◉甜品:提拉米苏
滑溜!咖啡味都几浓~使用水果伴碟好有艺术感
···········
🔹 ◉单点沙律🥗凯撒沙律$178
🔹 ◉南瓜汤单点 🎃$98
🔹 ◉海胆带子义大利饭$238
带子绝对拉高整道菜的整体质素!刺身级的带子,微微铁板烧过,内里保持刺身的口感味道,甜度味道极佳。虽然是义大利rissoto,饭粒粒粒裹上淡淡的海胆汁,整体质地却做到粒粒分明软硬适中。