2018-05-09 267 浏览
又有机会来到筲箕湾东大街觅食。一开始就被店名所吸引了,结果没有令我们失望在一个周末的中午,大概等了五分钟,店员就为我们调配到位置。虽然位子不算宽敞,但环境挺干净的。看了看餐牌,就决定点两个套餐,有主食、小吃和饮品,相对上比较划算。不消一会,食物很快就送到了!男朋友选了卤肉鸡排饭套餐。鸡排是跟饭分开盛的,非常甜心,令刚刚新鲜炸出来的感觉维持更久。鸡排外皮香脆可口,鸡肉亦很嫩滑,味道不会太咸。卤肉不算多汁,但味道非常不错,而卤蛋亦很入味。我点的是盐酥鸡块面套餐。鸡块一样的香脆美味。而汤面味道很清新绝不油腻,面质软硬适中。我们点的两款小吃是臭豆腐和炸花枝丸。臭豆腐非常惹味,配搭甜酱和辣酱一起吃,真想再来多一碟。花枝丸即叫即炸,非常弹牙,不会油腻。饮品方面,我们点了碳烧乌龙珍珠奶茶和青蛙撞奶。碳烧乌龙很好喝!茶味很重,珍珠非常烟韧!而青蛙撞奶可能我们是第一次喝,觉得太甜了,但奶味香浓。希望下一次再有机会尝尝芋圆!

不消一会,食物很快就送到了!

卤肉鸡排饭

我点的是盐酥鸡块面套餐。鸡块一样的香脆美味。
而汤面味道很清新绝不油腻,面质软硬适中。
盐酥鸡块面

花枝丸即叫即炸,非常弹牙,不会油腻。
臭豆腐  &  炸花枝丸

青蛙撞奶

希望下一次再有机会尝尝芋圆!
卤肉鸡排饭
盐酥鸡块面