2021-05-17 115 浏览
装修以白色以及木纹为主,俾人一种干净简约既感觉。店内空间唔大,木制沙发可坐四组客人(约8-12位客人),但只能使用圆形茶几,而木质枱只能坐两位客人,店外亦有一张木凳供客人选择。如带有宠物可在店外木凳与宠物一同享受chill time.咖啡方面,店主选用澳洲咖啡豆,加上使用与一般咖啡店不同的咖啡机,咖啡饮落香浓,过一阵更带有回甘!拉花亦唔错,可用来打卡🤣而可丽露(canele)个人认为外层偏硬,但内层确实使到香甜软熟,可以一试!服务方面,店主与店员的态度良好,如无法选择饮用何种咖啡亦可向店主询问推介,店主亦十分健谈,可与其聊天了解店舖背景。店内长期播放放松的英文歌,能够轻轻盖过店外车声。weekday人流较少,用交温习或放松都十分适合!
装修以白色以及木纹为主,俾人一种干净简约既感觉。