2022-04-18 38 浏览
以前放复活节都会去转日本旅行,疫情下只有继续系香港寻觅有旅行既感觉。上网见到旺角有间Omakase,于是约了朋友去一转伪日本游。「初鮨」的装潢和气氛,与寿司傅之间既倾谈,真的像去了一转日本。与朋友各叫了一份「梅」的Omakase,有前菜•茶碗蒸•特选刺身(3种),手握寿司(10件)•汤•甜品前菜:柚子海蜇,凉拌海蜇,柚子味浓,海蜇爽口。茶碗蒸,蒸出滑嫩的口感,又清甜。沙律,菜新鲜。刺身:牙带鱼乌鱼子剑鱼口感爽,无拖罗甘肥寿司:每一件寿司都是师傅在你亲自制作,一件件寿司上枱的,每次上枱都会介绍寿司的种类,也会问你满意吗?(全部都心心眼😍刺身很新鲜,很美味)1. 岩盐,柚子味饭2. 黑雕3.金木雕,沾上乌鱼子粉4.章红,好厚肉5.竹签鱼,细骨鱼,带出鲜味6. 深海池7. Bb银雪鱼,海胆酱8. 左口鱼群边,芥末,油腻多,入口即化9. 釜山完白虾,柚子,入口即化10. 北海道根室马份海胆,海胆份量极多,味道鲜甜实在令人回味面豉汤配抹茶吃完寿司后,店员会上面豉汤和更换抹茶。 甜品:姜味雪糕,带少少辣味,后段是姜的香味和甜味。

前菜:
柚子海蜇,凉拌海蜇,柚子味浓,海蜇爽口。
茶碗蒸,蒸出滑嫩的口感,又清甜。
沙律,菜新鲜。

刺身
牙带鱼
乌鱼子
剑鱼口感爽,无拖罗甘肥

1. 岩盐,柚子味饭

7. Bb银雪鱼,海胆酱

8. 左口鱼群边,芥末,油腻多,入口即化

9. 釜山完白虾,柚子,入口即化

面豉汤配抹茶
吃完寿司后,店员会上面豉汤和更换抹茶。

甜品
姜味雪糕,带少少辣味,后段是姜的香味和甜味。