今晚要到朋友屋企食饭,就在附近找到这间串烧店,决定试试!很喜欢串烧店外面有吧台设计,感觉就像泰国街头小食,有心思!店长在门面一直在烧串烧,看起来非常吸引!泰式猪腩肉一份看来份量不少!不过因为我们几个人一起吃,还是用一串串卖比较方便。现在舖头还有优惠,不过80蚊5串,性价比高!最后,我们选了泰式牛肉,泰式猪肉和烧猪腩肉。即点即烧,很香烧烤味,虽然要等一会儿,但绝对值得!很欣赏店舖还提供了泰式辣粉,泰式酸汁,白糖,我们可以按口味添加调味料。个人推介加白糖吃,很配合!除了每一款肉都很足料,烧得刚刚好,不会太干柴,画龙点睛的沙嗲酱非常惹味!另外,极度推介吃烧猪腩肉,外皮真的烧得很脆,而且腌得很入味!其实还有很多菜式未试,下次再试!

其实还有很多菜式未试,下次再试!