2016-04-04
BBQ Chicken不知不觉在香港多处都有分店,铜锣湾的BBQ Chicken Premium更是第一间进驻港岛区的分店。餐厅在铜锣湾大街上,夺目耀眼。落重本以李钟硕和秀智做代言人,相信吸引不少粉丝前来潮圣。除了打韩星牌,餐厅更主张健康,以橄榄油来炸鸡。除了炸鸡,还有其他韩式小食提供。除了炸鸡,还有后起之秀:烤鸡。想吃多些款又怕吃不了?有Combo可以选择,适合三心两意、有选择困难症的我 小妹较喜欢酱汁鸡,炸得来有点特色。还有甜品和特色饮料。啤酒选举不多,比较普通。自携酒水/蛋糕,餐厅会有收费。还有用餐时间90min限制,要留意啊!孖宝炸鸡包3只经典黄金橄榄炸鸡,再加5只自选酱汁鸡~黄金橄榄炸鸡比一般炸鸡少了一份油腻,鸡肉蛮嫩滑、juicy。口感、味道都很似KFC,小妹觉得不太特别。小妹比较喜欢自选的酱汁鸡~脆片外皮即使沾满蜜糖都保持脆口,再加上juicy、嫩滑的肉质,甜甜哋,够惹味,比原味的更富特色。$148有2款味道,共8件鸡,性价比高,值得一试。怕不够饱?可以多加一份拉面~烟韧拉面伴浓郁芝士,再加上烟肉、紫菜碎,完美配搭。但要赶快吃,放凉了变成一pat嘢,就不好吃了。牛奶咖啡
除了炸鸡,还有其他韩式小食提供。 除了 炸鸡,还有后起之秀:烤鸡。
想吃多些款又怕吃不了?有Combo可以选择,适合三心两意、有选择困难症的我 小妹较喜欢酱汁鸡,炸得来有点特色。 还有 甜品和特色饮料。啤酒选举不多,比较普通。 自携酒水/蛋糕,餐厅会有收费。还有用餐时间90min限制,要留意啊! 孖宝 炸鸡包3只经典黄金橄榄炸鸡,再加5只自选酱汁鸡~
口感、味道都很似KFC,小妹觉得不太特别。
$148有2款味道,共8件鸡,性价比高,值得一试。
烟韧拉面伴浓郁芝士,再加上烟肉、紫菜碎,完美配搭。
但要赶快吃,放凉了变成一pat嘢,就不好吃了。
若把它当普通latte,味道不错。
太饱的关系没试甜品,留待下次有机会再向大家报告啰~
餐厅设加一服务费。主打炸鸡相比其他小食/饮品较为出色,CP值高。饮品方面需加心思,仍有进步空间。