2012-08-05 43 浏览
店面装修很平实舒适. 略嫌高脚座椅数目太多, 毕竟自问是腰长脚短的表表者, 进食时仍觉得像伏在桌面. 而且不是多数客人的首选. 食物方面, 反正所有其他国家的菜式来到香港都会化为碟头饭, 车仔面或茶餐廰质素. 四十多五十元一餐, 以今天的标准来说, 算不过不失. 要知道在公司已日对夜对电脑打字都很够皮, 令我不会再帮衬还要半夜写食评的原因是其差劣的服务质素.本来和朋友连我一共2人是坐4人卡位的, 店差不多满.一般来说都会顺应侍应要求坐位, 平时也体谅侍应的繁忙急促的工作而尽配合, 被带到坐出菜位, 焗热门口位, 狭窄比人撞位, 都不会有怨言. 今次明明还有其他吉位(是普通椅而非高脚椅). 阿妈系侍应一下指令就要我们让出一边卡位给新来的客人, 如不遵从指令即黑面并化为人形怨气阿妈, 在你耳旁啰啰唆唆. 我们为避开而改坐没人问津的高脚椅坐位, 阿妈系侍应又立刻不满前来干预, 命令我们要坐在出菜位必经的枱边位置. 不能待有其他新客人才让位. 真心希望生意兴隆, 业主狂加租带旺楼巿. 明白香港物价高胀,生意难做, 想做多几转枱, 但也不要做到我是来等喂饲的牲口, 任你呼喝, 你不投诉, 会活得
明白香港物价高胀,生意难做, 想做多几转枱, 但也不要做到我是来等喂饲的牲口, 任你呼喝, 你不投诉, 会活得像乞衣. 而怨妇掌握有丁点权力就会狗眼看人低.
2012-08-04