2019-04-30 233 浏览
今天难得与好友共聚一堂。吃过晚餐后,朋友提议来个甜品环节,我们兴致勃勃到邻近的甜品店小方糖入座。大约傍晚八时,店里空无一人,只有两个垂头丧气的店员在聊天。我们踏入店里便锁定我们一致的目标—心太软,不出15秒便向店员下单。「唔该。」「要咩。」「一个心太软。」「咩雪糕?」「一个朱古力一个云尼拿。」一名店员正在下单,而另一名店员即一边按著膝头借力,一边发出沉重而哀愁叹气声,慢慢企起来「唉。」空气里徘徊著店员的怨叹声,十分宁静。我们仨的呼吸亦顿时停止。店员只身走进厨房,背影散发一丝丝的怨气,我们因此为是次的心太软取名为「怨气心太软」。我们亦有一刻怀疑过人生,是否光顾该店破坏了他的放空状态,增添了工作量,才怪。回到心太软的食评,心太软的口感奇怪,像糊状的蛋糕。口中的朱古力弥漫著一阵阵的雪藏味,要价48元,大为失望。本是兴致勃勃的踏进店里用餐,踏出店门却是扫兴而归。我们也不禁地叹出,「唉。」

「唔该。」
「要咩。」
「一个心太软。」
「咩雪糕?」
「一个朱古力一个云尼拿。」

「唉。」

才怪。

回到心太软的食评,
心太软的口感奇怪,像糊状的蛋糕。
口中的朱古力弥漫著一阵阵的雪藏味,

要价48元,
大为失望。

本是兴致勃勃的踏进店里用餐,踏出店门却是扫兴而归。

我们也不禁地叹出,

「唉。」