2015-05-31 358 浏览
老实说,我本来就不是紫薯粉。不过,第一次看到产品照就被她的惊艳给摄服了... 实在是震撼了十三亿人  我的本意其实并不是雪糕,只是特别喜欢这种紫跟很喜欢拍食物的我想跟她来个合照罢了 店子在一堆食店之中,不过外形很特别,就是很~紫~啦~ 远远也能认出来的~门外的餐牌也是超可爱的~好了,到了里面,墙上有著可爱风的卡通话,主题当然还是离不开紫色跟紫薯们。到了选择的时侯,而我自然是选择原始的紫薯味啦。一来是可以欣赏纯粹的紫色,二来是可以单纯品尝紫薯的味道。不用PS也可以如此漂亮,真是杀人不偿命的紫色阿~难得有这么漂亮的紫,少不免要跟她照个饱吧吃起上来,感觉就跟直接吃冰紫薯没两样,很滑很香,也没有很甜,很快就吃完了~ 总括来说是不错的,下次再来会试试其它配搭~

门外的餐牌也是超可爱的~

2015-05-25
$30 (宵夜)