2017-04-30 214 浏览
最近很喜欢在工业区觅食,皆因现在有好多高质素餐厅在工业区开铺。今次相约友人去观塘食西餐。 餐厅地点好方便,观塘地铁站附近的工厂大厦。虽然门口没有特别装修,但内部装修雅致舒适。店员细心介绍餐牌食物,set dinner 可加钱选择其他喜爱甜品,非常贴心鲜蚝浓汤好重蚝味,非常鲜甜,不会腥。黑豚肉鞍约9成熟,肉质非常鲜嫩。青苹果蓉令肉质更加鲜嫩,没有溜的感觉。每碟食物都有靓得出奇的 decoration. 真的舍不得食。心太软外脆,暖暖的,甜度适中。每样甜品都有靓到不得了嘅 decoration。每次一出甜品,就令我地哗声四起。真的怪你过份美丽,舍不得食你呀 连饮品都不欺塲, 伴碟 decoration,饮品卖相都精心设计。 厨师喺咪画家嚟㗎,画得咁靓嘅。食品质素、卖相都很讃。座位好舒适。

诺曼第鲜蚝浓汤
鲜蚝浓汤好重蚝味,非常鲜甜,不会腥。
鹿儿岛有骨黑䐁肉鞍配枫糖芥末籽,配青苹果蓉
有机番茄配水牛芝士
心太软
心太软外脆,暖暖的,甜度适中。
朱古力黑碳头
,舍不得食你呀