2013-04-27 370 浏览
遇到特别怪异的餐厅, 心里实在有点兴奋, 第一时间写食评, 真有点儿变态. 行入去问一问侍应, 有无常餐, 佢话有, 坐低后, 我指著餐牌Order, 沙嗲牛肉面, 火腿奄列, 面包, 冻奶茶.上台, 沙嗲牛肉面, 面质弹口, 没有煮得过时, 牛肉三件, 看上去已经有些奇怪, 肉纹十分显眼突出, 咬一口, 软和粉状, 不知是因为腌得过份, 还是因为根本不是牛肉, 最后无食牛肉, 只食了面.火腿奄列, 变了煎蛋火腿, 无面包, 问一问, 原来”常餐”有两种, 午餐$32的”常餐” 和下午茶$28的”常餐”, 而我所叫的是午餐的”常餐”…. 当堂O了嘴. 因想食面包, 唯有多叫一件油占多, 这件最正常了, 㶶度刚好, 脆皮. 店内的男侍应都是奇奇怪怪的, 一肥一瘦, 问佢问题, 目无表情, 态度不友善, 嘴角微微掀起.向上望, 天花更有特色, 不知何因, 用白色胶布封死, 冷气超残旧, 电线挂满墙边. 今天日行一善, 比OK啦.

今天日行一善, 比OK啦.
2013-04-27