早上远走至马鞍山恒安邨, 目的是参加一个社企活动, 向残疾学员学习纱织及陶艺, 开始前便在附近买了面包当早餐。入到店内, 见到有中西式面包分两边摆, 中式面包就是那些蒸菜肉包、馒头, 而西式面包大家当然会知道是啥!从胶袋上知道原来分店都有多间, 绝大部份都是在新界区。买了个叉烧包 $6拿上手感觉轻飘飘, 咬一口可发现面包里有一个大咕窿, 叉烧酱是薄薄一片的涂在包内, 叉烧粒的量也不多, 食落偏咸而叉烧肉粒 (其实肉粒味道似普通瘦肉多过是叉烧) 质地瘦削。反而椰丝奶油包味道有够古典, 奶油又浓又杰, 甜得来又有很腻的玛之莲味 (眼见包内奶油是有两只色, 白色与黄色), 很久也没有吃过那么腻的奶油包。
从胶袋上知道原来分店都有多间, 绝大部份都是在新界区。
买了个叉烧包 $6
2014-01-11
外卖自取
$12 (早餐)