Burger Joy 是最能代表香港的一间美式汉堡店,事缘第一间总店开在湾仔的酒吧街,主打便宜又好吃的美国汉堡。全made in Hong Kong, 手打汉堡扒肉质鲜嫩! 很多报道也有出现过小店门踪影。而这一间西环的分店虽然位置开得隐蔽,但是如果懂得如何找的话,很快就去到。这是位于第一街中间的小街中,如果坐车的话西营盘站会比较近。坐落在小区的巷子中,堂食的位置不多,所以眼见大部份客人也是叫外卖。今次尝试了推介的芝士牛肉汉堡和鱼堡。前者面包用牛油烘过,加入手打牛肉以及芝士,味道相当富有层次。还加了只洋葱和酸瓜,酸酸辣辣,好开胃,真的像去了美国一样!而鱼堡比较干身,炸香后加入酱汁,适合不喜欢吃牛肉的人士,味道当然是牛肉更胜一筹。另外不得不提的还有素食者汉堡!最后追加了一个小吃Cajun wings,Cajun 是路易斯安那州一个比较出名的调味料,主要是红椒粉、胡椒粉、辣椒粉等香料调配而成。香辣味,而道小吃相当惹味,炸得又干身,刺激非常,配啤酒汽水一流。本来在水牛城鸡翼中间犹豫不决,不过最后还是决定选这一款都是没错。最后说一句,我这次也是外卖,就算拿到回家味道也很好。相信如果堂食,无论是食

另外不得不提的还有素食者汉堡!

最后说一句,我这次也是外卖,就算拿到回家味道也很好。相信如果堂食,无论是食物的温度和味道相信会更加惊喜!