2024-06-05
今日同闺蜜相约这家在K11附近的特色酒吧饮嘢倾心事~一边听住音乐、一边举杯谈心~真系好写意~- 室内环境 -- Menu --Drinks-❤️Air Force Red $68❤️Sick Leave $68整体味道酸酸甜甜好开胃😋- To Warm Up-❤️Soft Shell Crab with Avocado Salad $118酥脆的软壳蟹配搭绵滑的牛油果,味道丰富~加上清新的黑醋沙律菜,中和了前者的油腻-Main Course-❤️Grill Beef Tenderloin with Black Truffle Mushroom Sauce $238炭烧五成熟的牛柳配搭黑松露蘑菇酱,味道浓郁,肉质仍然保持细嫩;加上香滑的薯蓉,完美的感觉令人一再回味-Dessert-❤️Jagger Chocolate Lave Cake $88香浓的朱古力心太软配搭曲奇雪糕,口感轻盈松软❤️Daily Dessert - Red Velvet Cake $78口感湿润而丝滑,独特而淡淡的酸味是丝绒蛋糕的特色,不论卖相和味道都相当不错 总结:无论是环境、和食物都相当有度假风情下次去饮嘢食嘢又多一间好选
- 室内环境 -
整体味道酸酸甜甜好开胃😋
- To Warm Up-
-Main Course-
-Dessert-
香浓的朱古力心太软配搭曲奇雪糕,口感轻盈松软
总结:无论是环境、和食物都相当有度假风情下次去饮嘢食嘢又多一间好选择了❣️