铜锣湾地铁站从SOGO的出口走出来,到了对面的商业大厦这一家泰式餐厅吃泰国菜,非常方便,进去餐厅以后发现这里的布置真的好像到了泰国一样,一辆泰国经常看到的嘟嘟车现在就摆在我的眼前,真的没想到铜锣湾的租金这么贵,这里的老板也愿意放一辆嘟嘟车做布置,值得比个LIKE。我就看完餐牌以后要了一份烧猪手,还有要了一份蔬菜一马拉菚炒秋葵。先上台的是马拉菚炒秋葵,秋葵都是大只大只的,厨师先把它切开一份一份,再用马拉菚去炒,出来的效果不错,闻到阵阵马拉菚的香味已经胃口大开了。烧猪手上枱时也是热腾腾的,而且厨师已经很细心的预先把猪手切开一份一份的,猪手的外皮野兽的很脆很香里面的肉又不会太硬,很快就可以把它吃光了。