2021-04-22 889 浏览
今日同朋友夜晚系观塘食饭,去到日升中心,见到餐牌几吸引入左去食。餐饭order 左乳鸽椒盐鲜𣏞,鲍鱼鸡煲,海鲜炒饭。野食方面除咗炒饭,其他几样都合格有余。正当差不多完成晚饭时,突然有东西系我背上落黎,我转头先发现原来系只老鼠,当时餐厅仲有另一台食客都见到这个情况,而店员亦将老鼠扫走,连俾我影张相的机会都无。当我一边整理衣服时候,店员只解释系商场问题,完全无歉意,更加没话会多加留意,并话他们都没有辨法,也无谂过补偿或交待一下。佢地完全无讲话会点处理和日后如何阻止同类型事情再发生。。。𠮶阵时,有个女职员态度颇差,不断hea回应和处理,难道这类事情,他们见惯不怪?我同朋友感觉好不舒服,即刻走,有位男店员话可以给予我们折扣,𠮶位女职员立即前来阻止,话不可以有折扣。认真,我们唔系贪佢哋个折,而系个女职员毫无认真处理,也无理会如何向客人交待。呢间店舖卫生恶劣,职员态度极差,更系立即离开。最后,这餐饭共食左$388。如果大家想食老鼠餐,欢迎前去体验。

如果大家想食老鼠餐,欢迎前去体验。
2021-04-21