2009-05-16 55 浏览
两年多前曾给过伦记的一记劣评,现今再度扩充营业,事隔经年,姑且再给多自己一次机会.店内环境比之前更为光鲜.车仔面现今是卖$18,有三味加一个面饼,如要加料,每款加$4.在餐牌上,仍见到那些九唔搭八的薯条,薯饼.这两味,同车仔面根本夹不来.不过每个人都有不同饮食喜好,你喜欢吃车仔面加薯条两沟,没有人资格去批评你.没有猪肚,改要牛肚,另外的配料要豆卜,猪肠,同猪红,面底要油面.榨菜同沙爹酱自己加,当一加沙爹酱落碗面之时,惊见沙爹酱有如鼻涕的质感,如Jelly状杰挞挞,已经跌到在面上,想挽救太迟了.油面条未够熟,带点硬,我吃车仔面,不是吃意粉呀.猪肠一样地硬,牛肚不入味,很硬,豆卜索不到味,猪红算是最正常的一味.汤底更不用说地难喝.味道淡而暧昧.唉,我没有话再可说,只有种恨铁不成钢的感觉,多年来由十三街做到去在红墈开分店,水准没有好过,莫非土瓜湾人未吃过更好的车仔面?