2024-08-03 258 浏览
有时揸车,都会系釆颐花园停一停,因为这里有不少价钱相宜的美食。这次我就帮衬了恩尝甜品,这里的甜品非常值得欣赏🫶🏻🫶🏻招牌朱古力饼($36)这是一款深受欢迎的甜品。饼底采用香浓细致的朱古力饼底,搭配丝滑顺口的朱古力酱,口感丰富多层次。表层铺有碎朱古力和可可粉,增添了饼身的可可香气。整体来说,这款朱古力饼非常软稔,甜而不腻,能很好地满足朱古力爱好者的味蕾,是非常值得品尝的招牌甜品。雪糕芒果芒汁西米露($56)这是一道清凉爽口的甜品。底层是软糯的西米露,我配搭了一球浓郁香甜的士多啤梨雪糕,再淋上爽口的芒果汁。雪糕与西米露的质地互相辉映,冰凉绵滑的口感非常舒服。芒果的淡淡酸甜完美地中和了雪糕的甜味,整体来说清新可口,解腻解渴,是夏日里的绝佳选择。这两款甜品制作精湛,能很好地激发味蕾,是不二的美味佳肴,非常值得一试!恩尝甜品 (新蒲岗)地址:新蒲岗彩虹道242号采颐花园商场地下321号舖

招牌朱古力饼($36)

雪糕芒果芒汁西米露($56)

恩尝甜品 (新蒲岗)
地址:新蒲岗彩虹道242号采颐花园商场地下321号舖
外卖自取