1K
2015-09-29 3456 浏览
湾仔与铜锣湾的店也来过,但就是忘记了这次的用餐在哪一边,但没要紧,环境同是那么优美,懒洋洋的享受一个早午或下午茶,生活是多么写意。这里的装潢很有那种欧意式的style,用上较浅的色调,如米白色去形造一种轻松悠闲的surrounding feeling,还配上米纹地板。还有outside area去感受那份更加relaxing的感觉,虽然不是完全开放的室外空间,但有一些绿色盆栽,人也较心旷神怡。早餐的午应时间由上午11时至下午5时,这应该是早午餐吧? 而价钱也只是$70-$80余元,在早餐的角度来说有点贵,可是在早午餐的角度来说,这是fair的(可是我不知道这是否已outdated的价钱吧)。这个All-day breakfast有烟肉、蘑菇、茄汁豆、煎蛋、蕃茄和蒜蓉包,坦白说,是品味就角度来说当然不是那么有水准。例如蛋煎得太熟,变得有点老; 蘑菇和茄汁豆只带给我食物的原味而没添加special seasoning; 蕃茄虽然鲜甜,但有点干; 而烟肉的肉味也颇香浓,可是本人喜欢煎得再焦一点点吧; 最后蒜蓉包热腾腾的时候很惹味。但我认为在这个优美的环境下进食,视觉会增加味觉的享受,整体也带

但我认为在这个优美的环境下进食,视觉会增加味觉的享受,整体也带给我很舒适的感觉。