2018-07-20
今晚与朋友二人饭后想喝一杯,但出餐厅又开始下毛毛细雨。本想行到天文台道的日本清吧,最后唯有打消念头到K11酒店内了3楼的请请吧。我是第一次来这里,一入去灯光比较昏暗,都快10点,仍然坐无虚席。幸好酒吧仍有二人位。看了wine menu,朋友说这里是whisky bar, 所以酒款多,但如果想喝cocktail,就没有太特别的款式。我最后拣了Sea Breeze,它非常易入口,果味几重,cranberry juice 加 grapefruit jiuce平行返vodka 嘅酒味,但又唔会完全似哂果汁,我几钟意!而朋友就order咗 Margarita on rock, 我试咗一口(虽然经典,但我之前无饮过margarita),Tequila超重味,第一囗的印象没有取得我的欢心,也证明了我一向麻麻Tequila嘅口味无变,但朋友就非常喜欢。坐了一会儿,徐徐音乐声响起,原来这里有Live band 演唱,女声者音韵磁性悦耳,唱英文classic歌曲为主,也偶面有男乐师之半咸淡广东话唱[海濶天空],之后更有人即席点唱!与朋友听著歌闲聊一下,轻轻松松的星期四!
与朋友听著歌闲聊一下,轻轻松松的星期四!