2024-03-13
放假瞓到自然醒,悠悠闲闲慢慢叹番个brunch,真系份外写意😌位于大坑精品酒店内的《Tipsy Restaurant & Bar 》,这里气氛不错,很有情调,餐厅仲设有开放式厨房,我地就坐正系面前,边叹著前菜,边看著厨师们为我们准备主菜。套餐跟了五款前菜,份量也不小哦!😉Parma Ham配上超甜蜜瓜,so sweet😍烟三文鱼沙律开胃有益又美味😋Avocado capress salad 是意大利经典的前菜,包含了意大利国旗的三种颜色🇮🇹,绿色用上牛油果酱,白色是美味的Mozzarella芝士,而红色便是蕃茄仔。小吐司夹著我最爱Parma Ham & Mozzarella芝士,实在太美味了😍,还有这个非油炸的芋头片,配上牛油果酱,香脆可口又健康。主菜选上慢煮猪鞍扒及肉眼牛扒,香嫩多汁,配菜同样做得出色,那个薯蓉带著超重的牛油味,出手一点都不轻,美味万分🤩最后再叹番杯咖啡,食个小小柠檬挞😁
套餐跟了五款前菜,份量也不小哦!😉
Parma Ham配上超甜蜜瓜,so sweet😍
烟三文鱼沙律开胃有益又美味😋
还有这个非油炸的芋头片,配上牛油果酱,香脆可口又健康。
最后再叹番杯咖啡,食个小小柠檬挞😁