2013-07-02 1772 浏览
很多人对 SOHO EAST 的印象,就是酒吧和贵价西式餐厅。但除了这两样外,其实 SOHO EAST 还有更多选择。这儿集合了中、西、日等餐馆,也有咖啡室、饼店,如果你喜欢喝茶,这间 Teavers 应该满足到你。约了朋友见面,顺便在 Teavers 叹个轻盈下午茶。店子环境十分优雅,座位舒适,我们特地选了一个在落地玻璃窗旁的沙发坐下,准备在这儿 Hea 上两至三个钟。  刚坐下,店员就端上一 set 茶叶的样本,让爱茶之人闻一闻,是否他们所喜爱的茶味。单是这个步骤,就令我对店子的印象分大大增加。我也乐于左试右试,当中我最喜欢的是果香姜茶,顺理成章接下来我 order 的便是一壶果香姜茶。  泡了茶后,茶的香气和味道,比起茶叶来得淡,清清地味道不错。可以喝到淡淡不刺激的姜味。这壶茶搭配两块松化的小饼干,我也很喜欢。如果怕喝不完,可以试杯装的。  而朋友点的是冻红莓黑加伦子乌龙,卖相不俗,他说味道也不俗。值得一提的是,冻饮里的是茶冰,所以不会因为放久了而冲淡茶味。  此外,还可以点小食。纸餐牌上列出的是的饮品,另外有一个 IPad 餐牌可以选择下午茶小食。我们两个人点了肠仔卷,以及法式

约了朋友见面,顺便在 Teavers 叹个轻盈下午茶。

而朋友点的是冻红莓黑加伦子乌龙,卖相不俗,他说味道也不俗。

此外,还可以点小食。纸餐牌上列出的是的饮品,另外有一个 IPad 餐牌可以选择下午茶小食。我们两个人点了肠仔卷,以及法式迷你苋菜野菌挞,香酥可口,味道讨人喜爱。

在这优美的环境和悠闲的气氛下,叹个靓茶,真是人生一大写意事。
2013-06-05
  • 果香姜茶