2019-02-18 195 浏览
跟久没见面的好友相聚,最合适的聚点当然是cafe啦!旺角最能迁就各人,今次我俩来到一家从没试过的cafe~门前有独特的洁手机和难套机,待会披露干坤。不想麻烦的话,直接点二人套餐很方便,汤、沙律、主菜和饮品都齐了,另加28元多个小食拼盘,25元多份甜品,很丰富~我喝热的紫薯拿铁,整杯的颜色都很美观,柔滑的奶配上微甜的紫薯蓉,加了点口感,紫薯味也够突出。不过后面的金元宝好像更突出~友人喝朱古力,味道浓郁,感觉足料。这cafe外设洁手机的原因就是因为这里有好多小伙计!每只的颈圈都刻著名字,全题食物名牠们都很会撒娇,感到舒服的就会凑过来,有只伏在我的腿上睡了一个多小时!看到其他食客把外套放桌上,我们照做,不到二十分钟就吸引了多只小伙伴来休息餐汤是软绵绵的忌廉南瓜浓汤,味道清甜又有香软南瓜蓉,好浓厚!沙律有我最爱的胡麻酱,味道超夹!加28元的小食拼盘好大碟,好抵食啊!分别有法兰克褔肠、薯角和最特别的流心芝士鸡球。咬开脆皮内就是白色软身的鸡肉,中心部份就是全溶的浓稠芝士,味道突出!拉丝芝士手工薄饼好像是每枱必点的菜式,看这个拉丝效果就知道为何那么受欢迎了?软滑的水午芝士满泻,拉起来像瀑布好壮观!巴

紫薯拿铁

友人喝朱古力,味道浓郁,感觉足料。
特浓鲜奶朱古力

滋味二人小食拼盘

拉丝芝士手工薄饼好像是每枱必点的菜式,看这个拉丝效果就知道为何那么受欢迎了?软滑的水午芝士满泻,拉起来像瀑布好壮观!巴马火腿咸道适中,跟芝士好夹啊!
巴马火腿拉丝水牛芝士手工薄饼

那一选主菜,我们选了黑松露野菌大啡菇露荀配忌廉意大利饭。端上来已有黑松露香气

黑松露野菌大啡菇露荀配忌廉意大利饭

忌廉汁量适中,每粒饭粒粒分明,是软软的口感。黑松露酱混信饭中,每口也能吃到!

看到有甜品,我俩就忍不住叫了一份千层蛋糕,原来是绿茶味呢!每层片都好薄,忌廉夹层又否会很漏,不错呢!还有棉花糖和雪糕食,正啦!
千层蛋糕

在 cafe不玩游戏,看著小猫走来走去和睡觉都很悠闲写意,加上食物也很好,可以带多点朋友吃团体餐!
紫薯拿铁
特浓鲜奶朱古力