2024-04-19 82 浏览
周末来到大美督龙尾村,这是位于龙尾滩对面的Relax B&M cafe。餐厅的氛围相当轻松自在,是一家让人感到放松的餐厅。我们的午餐就选址在这家餐厅经典卡邦尼意大利粉(猪肉):这道意大利粉搭配浓郁的芝士味和美味的猪肉粒,味道恰到好处,非常美味。烤香草羊排:我们选择了七成熟的烤香草羊排,入口充满了油质和香气,羊肉的风味十分鲜美。配上三款特制酱汁(他他酱、芥末酱和秘制酱汁),相得益彰,增添了口感的层次。饮品:我们点了Espresso On Rock,这是一款在炎热季节中散发著凉爽感的饮品。搭配一杯Furty的Espresso,让人感到心灵透凉。冻朱古力牛奶:这款冻朱古力牛奶令人愉悦,口感浓郁,给人一种滋味满溢的感觉。抹茶红豆窝夫佩云呢拿雪糕:窝夫的惊喜在于浓郁的蛋香,再搭配抹茶红豆和佩云呢拿雪糕,味道非常特别,给人留下深刻的印象。整体而言,Relax B&M cafe提供了一个轻松愉快的用餐经验。餐厅的氛围让人感到放松,菜品的味道美味可口,让人回味无穷。如果周末去大美督,十分推荐来这家餐厅品尝一下。

2024-03-30
  • 烤香草羊排