2007-08-07
为了旅行、为了陪龙放暑假,我拿了十日AL;加上星期六日,便成16天假期。自数年前出校园以后,我从未放过如此长假期!! 第一天上午,开心观赏「变形」后,下午我们的行程是游览「巨盒」。太肚饿关系,去到半路要揾餐食先,便想起美孚这蓝贝小店。蓝贝午餐索价$88+10%,价钱在此区不算平;然而食来实在物有所值。 首先是热暖的自家制面包,配以店方特调的滋味酱,是很不错的前菜!跟餐的火腿椰菜忌廉汤也味香而浓郁,胜于一般的餐汤。当然最赞还是主菜:一粒粒饱满的蓝贝超级新鲜,吃来肉嫩鲜美之极,两人都吃得非常滋味!晚市有8种不同煮法,午间也有3种:我与龙首推忌廉芝士煮法,味道浓郁丰富,芝迷必会爱上;想清淡一点,选白酒煮法,蓝贝鲜味会更突出。 继餐饮后,午餐还包一杯朱古力奶冻,小小的滑滑的,是不错的句号。我们假期的第一餐,也是十分开心的一餐。多谢龙~