2021-02-09 1596 浏览
荃湾如心海景酒店的下午茶值得一试👍🏻天空洒廊位于41楼,可以欣赏荃湾景色,我们由下午三点至六点一边吃一边聊天,还欣赏到美丽的日落😍特别一赞侍应非常友善,不时帮忙斟茶及留意水是否足够👍🏻👉🏻食物: 4.6/5整体高质、精致,特别欣赏咸点😍!甜点有少许甜,但可接受范围内。❤️咸点❤️▪️鹅肝牛油蛋包配苹果无花果酱我最爱🤤!高质!外层面包十分脆身,鹅肝酱Creamy没有腥味,中间夹了清甜的苹果,大大减低腻感💯▪️烟三文鱼他他迷你百吉圈超足料,除了中间夹有烟三文鱼碎,面层也有一片👍🏻▪️黑松露芝士火腿三文治超邪恶😈面层舖满芝士🤩惹味!黑松露味不算很突出。▪️龙虾沙律辣忌廉包龙虾沙律鲜味,不太辣,反而洋葱味较突岀。❤️甜点😂▪️伯爵茶马卡龙高质🤩伯爵茶味突岀!中心部分更有一团带浓厚茶味的酱☺️成为少数我喜爱的马卡龙!▪️苹果焦糖奶油蛋糕面层是苹果啫喱,中层是焦糖果涷,底层是蛋糕,整体味道融和,甜度适中。▪️椰子蛋白脆饼配芒果慕丝蛋白脆饼超香脆,但亦比较甜,幸好带芒果甜酸味的慕丝有助中和。▪️热情果朱古力布朗尼比较甜🙈▪️自制葡萄干柠檬松饼配奶油忌廉、士多啤

特别一赞侍应非常友善,不时帮忙斟茶及留意水是否足够👍🏻

👉🏻食物: 4.6/5

❤️咸点❤️

▪️鹅肝牛油蛋包配苹果无花果酱

▪️烟三文鱼他他迷你百吉圈
超足料,除了中间夹有烟三文鱼碎,面层也有一片👍🏻

▪️黑松露芝士火腿三文治
超邪恶😈面层舖满芝士🤩惹味!黑松露味不算很突出。

▪️龙虾沙律辣忌廉包
龙虾沙律鲜味,不太辣,反而洋葱味较突岀。

❤️甜点😂

▪️伯爵茶马卡龙

▪️苹果焦糖奶油蛋糕

▪️椰子蛋白脆饼配芒果慕丝

▪️热情果朱古力布朗尼
比较甜🙈

▪️自制葡萄干柠檬松饼配奶油忌廉、士多啤梨及杏脯果酱
外形高身,口感比较类近蛋糕。

❤️茗茶❤️
▪️啤梨绿茶
少见款式,清香,入口带微微梨香。

▪️荔枝白茶
闻会比较甜,但入口不会。

值得一试👍🏻☺️