2023-06-15 150 浏览
<<周末假日新蒲点>> 大埔科学园除左是创新与科技集中地,园区内的优质餐饮同样应有尽有。今日就来到园区19W大楼二楼的Hunky Dory餐厅主打经典英式美食及fusion韩国料理,设有室内及户外座位,相邻露天花园,周末假日更可以一边用餐畅饮,一边与狗狗同乐全日早餐钟意all day breakfast 就系因为够丰富,主要由烟肉、猪肉肠、焗豆、鸡蛋配搭出来。这里鸡蛋有多种煮法选择,我就钟情水波蛋,加上挪威烟熏三文鱼就更矜贵佛罗伦萨班尼迪克蛋底层英式松饼口感松软,切开面层水波蛋,蛋汁融合其他食材别有一番滋味新英格兰龙虾包软熟面包夹住大大件龙虾肉,配上蛋黄酱,大啖咬落去特别好味香烤厚切猪鞍即点即烤,上枱时仲热辣辣,食落肉嫩多汁,配菜露笋同车厘茄同样烤过,所以特别香口,要花30分钟等待都值得自家制苹果批香脆饼皮铺满新鲜苹果片,淡淡肉桂香散发出苹果批独特风味。暖暖苹果批配上云呢拿雪糕,为味觉带来层次诱惑吃过甜品,喝番杯咖啡,感觉十分写意

全日早餐

佛罗伦萨班尼迪克蛋

新英格兰龙虾包
软熟面包夹住大大件龙虾肉,配上蛋黄酱,大啖咬落去特别好味

香烤厚切猪鞍

自家制苹果批

吃过甜品,喝番杯咖啡,感觉十分写意