2021-11-22 52 浏览
约朋友食饭, 佢提议系#Romanne,说之前食过觉得食物水准唔错,而且坐得舒服, 故约我黎食晚餐。 进入餐厅感觉都开扬,坐位舒适,除了基本坐位外,还有梳化位同高枱位。 点了2份晚餐,都已包餐汤、餐包、沙律 、主食以及饮品。 餐汤系甘旬南瓜汤,汤好浓郁而且cream,与烤得脆脆的蒜蓉包很配合。沙律🥗菜都几新鲜,仲有粟米粒、青瓜&车厘茄,醋汁酸酸的很开胃。 烤龙虾明太子干拌樱花虾乌冬,但因当晚没有龙虾,转了带子,带子大大只,低面都轻轻煎香,入口柔软顺滑,明太子酱很香浓,乌冬煮到刚刚好好唔会太干身,咬落烟韧弹牙,啱哂我口味。 朋友叫了北海道带子牛油果忌廉汁意大利粉 ,带子都有2大粒,牛油果份量都唔少,老友话酱汁creamy条条都有索到酱汁。🙂 叫了2杯至爱热柠茶解下腻感😚

进入餐厅感觉都开扬,坐位舒适,
除了基本坐位外,还有梳化位同高枱位。

点了2份晚餐,都已包餐汤、餐包、沙律 、主食以及饮品。

叫了2杯至爱热柠茶解下腻感😚
2021-11-22