2022-08-15
星期日是家庭日,决定要好好的享受日子。昨晚已决定要到牧羊少年吃中饭,只不过没想到和我们同一决定的人那么多。我们到达餐厅时约有廿多人在排队,在我们前面有廿多张桌子。孩子们已第一时间在想要不要转换地方,但最终还是决定坚持等位。进入餐厅时已是下午两点三刻,我们已经是饥肠辘辘,在等位时已看好餐牌,所以一坐下马上就用手机点餐。我要了蒲烧鳗鱼汉堡配蕃薯条,儿子叫了英式早午餐,女儿就要了千岛香芒牛油果鸡肉薄饼,因为太饿了,所以还叫了一份小食拼盘来分享。饮品方面就要了一杯牛油果香蕉沙冰和自家调制凤梨汁。最先上的是英式早午餐,好大的一份,大家研究了食材好一阵子,然后都「偷袭」了一些来吃。接下来到的是我的鳗鱼汉堡,我一向喜欢吃鳗鱼,但是从来没试过将鳗鱼配汉堡一齐吃,还蛮有新意的。蒲烧鳗鱼是整条的,味道还可以,蕃薯条炸得不错,连不喜欢蕃薯的女儿都吃了好一些。最后上的是薄饼和小食拼盘。薄饼我吃了半片,觉得味道不过不失,没有什么大惊喜。至于小食拼盘就觉得有点儿失策,因为盘上的香肠和蕃薯条已经在其他食物中出现过,拼盘上最好吃的是鸡翅,早知道就只叫一碟鸡翅小食就可以了。最后要承认的就是我们太自以为是了,吃到最后已经
最后上的是薄饼和小食拼盘。薄饼我吃了半片,觉得味道不过不失,没有什么大惊喜。至于小食拼盘就觉得有点儿失策,因为盘上的香肠和蕃薯条已经在其他食物中出现过,拼盘上最好吃的是鸡翅,早知道就只叫一碟鸡翅小食就可以了。最后要承认的就是我们太自以为是了,吃到最后已经是饱到撑不下去,当然往好的地方想的话就是晚餐可以省下来了。
餐厅限时吃一个小时三刻钟,吃完离开餐厅已经是下午四点。虽然这一餐价钱并不便宜,但是我们饱了一整天,所以还算是值得了!