2017-03-17
之前见电视介绍,这间餐厅在长沙湾,近近地试吓新野!lunch时间较多人,店舖亦较细,等了20分钟才有位!店员有礼貌,见有老人家同行,换了个较舒服嘅位置给我们坐。(原本安排坐吧枱)👍🏼我们点了三个lunch set,分别系白汁三文鱼意粉,三文鱼份量都算几足,意粉唔会太淋,白汁亦都算够味,简单食材但味道唔错😋啤酒炸鱼薯条,炸鱼大块但较薄身且扁淋,薯条炸得够香口好味!😁鸡肉汉堡炸薯条,卖相唔错,个包松软好味,酱汁亦丰富,可惜鸡肉较少味道亦偏咸,如果淡口D会更加好!饮品叫了一杯玫瑰荔枝茶,味道好香,口感都算顺滑,饮花茶有一种放松嘅感觉~冻mocha,咖啡香浓,加了cream质感柔滑,味道有惊喜!😋一杯热cappuccino, 即磨咖啡,一杯装得满满的,够香够浓而且拉花都几靓,值得一赞👍🏼Lunch set大约$50至$70,都算抵食,装修简洁,但富有现代感,虽然座位唔多,但枱与枱之间唔迫,不会压迫感,店员有礼,都会与客人沟通,就算繁忙时间亦不会催促客人。下次再帮衬希望食物会有惊喜,咖啡饮品方面值得encore👍🏼