2016-06-06
一直有听朋友说,湾仔近来大变天,囍贴街附近日新月异,难得来到假日便和老婆来到湾仔逛一逛!来到湾仔利东街,原来真的有很大的转变!在新楼盘-囍汇附近新建了一个小商场,附近有很多西式的建设和餐厅。而我和老婆今次便选择了在「街尾」的La Bo La。单凭门面,是绝对相像不到这是一间越南餐厅,在门外有outdoor area俾人吞云吐雾,在餐厅内又可以让人轻松享飨,而餐厅的装潢更像是一间酒吧。而餐厅亦有一个好似系private room既area,放有2张枱,好有私人空间。打开餐牌,食物选择不多,而饮品menu也全部也是酒精的饮品。问一问待应才知道原来他们的lunch set供应时间已经完结,所以我们只能A la carte。而饮品方面,是可以点没有酒精的mocktail的,顾客可以随便选择想喝的果汁,Bar Tender 会再为你调制。最后我和老婆点了3样比较signature的食物试下: Signature La Bo La Boneless Chicken Wings ($88) 10/10冇骨鸡翼有4个,配一个甜酸酱,鸡翼超级的嫩滑,非常Juicy,而佢亦做到真正既冇骨,可以成旧鸡食哂,
来到湾仔利东街,原来真的有很大的转变!
而我和老婆今次便选择了在「街尾」的La Bo La。 单凭门面,是绝对相像不到这是一间越南餐厅,在门外有outdoor area俾人吞云吐雾,在餐厅内又可以让人轻松享飨,而餐厅的装潢更像是一间酒吧。
而餐厅亦有一个好似系private room既area,放有2张枱,好有私人空间。 打开餐牌,食物选择不多,而饮品menu也全部也是酒精的饮品。
而饮品方面,是可以点没有酒精的mocktail的,顾客可以随便选择想喝的果汁,Bar Tender 会再为你调制。 最后我和老婆点了3样比较signature的食物试下:
冇骨鸡翼有4个,配一个甜酸酱,鸡翼超级的嫩滑,非常Juicy,而佢亦做到真正既冇骨,可以成旧鸡食哂,好好味。
Rice Paper Rolls里面除佐有软壳蟹外,仲有牛油果,同埋越式沙律,同埋生菜,有6个,每一个都超大,一口系绝对食唔哂既,但系咬开又会散,所以食得都几狼狈,但系就绝对好味既!
呢个鸡饭既鸡同之前食既无骨鸡翼一样,鸡超级嫩滑,juicy感十足,配埋个source,perfect match。 轻松吃一餐,埋单$345,呢个环境,超高既食物质素,绝对物有所值!