2013-02-20
刚在会所健身,肚子饿要吃点东西,最方便当然是到地下的会所餐厅吃下午茶。款式约有5-6款,我选了热狗配热柠水。即使是假日,但人流不多,只有大约3-4位食客,相对会所餐厅提供大约50个座位,算是非常清闲。我静静地看著落地玻璃外的水池和园林景色,感到舒适写意。这儿有3-4名服务员当值,全是年青人,说话温文有礼。可是,这儿制作食物的速度很慢,我约等候了10分钟才有热柠水,不可以用茶餐厅的标准作比较。这可以是好处,让人感到在会所消磨时间,应该要放慢脚步;但这亦可以是坏处,会令人等得不耐烦,浪费了时间。再过了大约10分钟,热狗送来了。它体积非常巨型,接近10寸长,几乎吓了我一跳。内里放了香肠、3片青瓜、3片蕃茄和大量酱汁。面包温度高,新鲜软棉,配上酸甜的酱汁令人开胃。香肠亦有翻热过,十分暖胃。整个餐只收$22,经济又实惠!
款式约有5-6款,我选了热狗配热柠水。
再过了大约10分钟,热狗送来了。
整个餐只收$22,经济又实惠!